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Sektanalysen, ...

Sektanalysen für die Anstellung zur Sektprüfung

Zusätzlich zu den amtlich geforderten Werten, wie

  • Gesamtalkohol
  • vorhandener Alkohol
  • zuckerfreier Extrakt
  • vergärbarer Zucker nach Inversion
  • Gesamtsäure als Weinsäure
  • freie schweflige Säure
  • gesamte schweflige Säure
  • Kohlensäureüberdruck bei 20°C
geben wir auch noch die Zucker vor Inversion an.

Herbstuntersuchungen

Die Herbstanalyse umfasst die Bestimmung des vorhandenen Alkohols, des Zuckergehalts, sowie die Säurebestimmung. Wir geben Ihnen gerne auch die rückberechneten Oechsle-Werte an und berechnen für Sie die Anreicherung auf den gewünschten Alkohol-Gehalt.

Einzelanalysen

Neben den Gesamtanalysen bieten wir Ihnen natürlich auch die Untersuchung von einzelnen Werten an, z.B.:

  • vorhandener Alkohol
  • vergärbare Zucker
  • Gesamtalkohol
  • freie und gesamte schweflige Säure
  • flüchtige Säure
  • Eiweiß-Stabilitätstests
  • etc...